0ver the - plain territories of No. 6

Вальдемар Керенский
Солнце заходит
в 2 дня ,
afternoon  , после обеда  - ни
выгулять ни собачек , ни детей
  Им ни хватает в - [этих] колодцах
, Света

 Едет Серёжа в рязань , а
сам застрял у Коломны -  ?
 Надь + Алиготэ  -  продлевают восторги
Ветки вообще
не соприкасаются  :
  Надя бежала с Щелковской
когда сквозняком из метро
 Шляпку сорвало
 Соломенная упала под перрон на рельсы
Где уже доставать с помощью щупа
  Если поездъ почти-что оттходит
Квикли -> проводнику : паспорт-билеты
 А тут
затесался Серёжа
Девичье сердце зыбко
Не устоялось сполна
- Вы в Красноярск ?
- На коломну
- У нас в Красноярске - пушнина 
- У нас за Рязанью - быки

 И капают слезы правдиво
( Серёжа  - ok , let it be ! )

 Гудок , и - ушли контроллёры
Мчит повесть - тук-тук , за края
 И только туманные росы  , речушки
да мрачны [заполем }леса
- Давайте , Надюш , в - рестораны
- Минздрав разрешает ?
- АТО