Родос

Николай Страхов

Остров уходящего заката...
Остров без любви и для любви...
Снился он ночами нам когда-то
В серые и пасмурные дни...

Снилась в пене буйной Афродита,
Снились волны и морской прибой...
Нынче всё уютно позабыто...
Был я там один, а не с тобой...

Сумрачной любви звучит стаккато
Где то там остался позади.
Остров уходящего заката
Осторов остывающей любви...

(с) Моё