Соглашусь

Стефа 61
Говорят мне все друзья:
Позабыть тебя пора!
Соглашусь,наверно,с ними?
Позабуду!Разлюблю!
Из сетей твоих я вырвусь
И из плена твоего убегу!

Стану я свободной и счастливой!
Наконец-то улыбнусь,
Над собою посмеюсь!
И не будет больше слёз,
Будет по другому всё,-

Буду петь и танцевать!
В небе бабочкой порхать!
Все печали позабуду,
Радоваться жизни буду!

           2003.