Ты смеёшься надо всем?

Анатолий Смоляр
Надо всем, что вовсе не смешно,
ты смеёшься, словно не грешно
надо всем смеяться: ведь и ты
входишь в необъятность пустоты
мира, что везде: и надо всем,
и внутри всего со всех сторон.
…Если ты запутался совсем,
значит, пробил час считать ворон.