Астматический космос Почти сонет 2017

Влад Норманн
Астматический космос
снова кашляет хрипло,
чей-то слышится голос,
плачет бедная скрипка
и ломается компас,
всё опять очень зыбко,
вниз с коварной улыбкой
злобно смотрит луна,
ну, а мне до смеха,
веха мне не видна,
жизнь - сплошная ошибка,
жизнь - прореха одна,
бьюсь в сетях, словно рыбка,
эхо и тишина...