Давай без дураков

Лара Эва Ра
   О нём:"Мания величия - это знак отличия."
                Лара Эва Ра

   ФБ:"Какая цитата подытоживает твоё отношение к жизни?"
   ФБ о ней:"Не судите меня. Я родилась, чтобы быть настоящей, а не идеальной."


Думать - это очень хорошо,
Но думать надо было много раньше.
Ведь среди женщин мало дур -
Давай "без дураков",
И чувствуют они не меньше море фальши.

Неверных мужиков - хоть пруд пруди,
Лжецов и с выкрутасами - намного больше.
Женщин, конечно, можно разводить,
Чем дольше - тем отрыжка будет горше.

Пора заканчивать ритмический куплет,
И позабыть как можно раньше, поскорее,
Но, с.ка, память, как ни странно, не даёт.
Да, есть же жизнь - и слаще, и светлее.


   30.08.2018