Сладострастие

Ната Лоза
Впредь окружённая толпой
Распутников двуличных
Душа могла бы стать рабой,
Диавола добычей.

Столь сети крепкие плели,
В них зёрна насыпали
И льстивой хитростью они
Во мне весьма желали

Дух вожделенья пробудить,
Чтоб похоти служила.
В аду разврата с ними жить?
Но план их я раскрыла.