Ты

Дмитрий Жариков 3
«Они хотят, чтобы Я каялся. Предпочитаю благодарить.»


Сущность Тебя-
Оно Моё Признание.
Произнесение "Наверх",
Новоявленное Понимание.
К Тебе и рядом с Тобой и вверх.
Внезапно Ты здесь.
Я Зверь.
Внезапно.
И открывается дверь.
Обратно.