Мой юбилей!

Анна Паршина
Семья: есть муж и двое деток,
Две дочки – жёны сыновей.
Да внучка  Лилечка – конфетка,
И скоро годик будет ей.

Машина – старенькая кляча,
Модель «четвёрка» Жигулей.
Под Александровым есть дача,
Два дома выросли на ней.

В Москве квартира и прописка -
А мне в деревне веселей.
Здесь мама, отчий дом и близко
Все корни рода, жизни всей.

Тут в покосившем старом доме
Душе уютней и светлей.
Поля, луга и Цна, как море,
Средь них застал мой юбилей.

Не нажила я к юбилею
Златых серёг, колец, цепей,
Но не волнуюсь, не жалею,
Есть миллион моих друзей.

Любовь живёт в тревожном сердце,
Она моей душе родней.
Стихами люди могут греться,
Что мне приятней и милей.

Мне шестьдесят и я достойно
Встречаю славный юбилей.
В полёте творческом и вольно
Средь детских троп брожу смелей!
30.08.2018г.