Не колдун

Александр Нелединский
Утопи меня в слезах,
Я пойму твои страданья,
Бог узнает в небесах
И пошлёт мне наказанье.

Я же маслом по воде
Без  желанья  поплыву,
Познаётся жизнь в беде
Знаю  это  наяву.   

Староват и седовлас,
Толкователь твоих глаз,
От заведомых проказ
Впечатление создаст…
   30.08.2018г.