Моуринью

Арам Гюрджян
Многие говорят – он плохой человек...

А я знаю многих хороших,
Милых, пушистых и мягких на ощупь,
Лакированных и многоранных
Подонков и подлецов...

И мне по нутру любая гнусность
Публично плохого Жозе,
Локтями проталкивающегося
На место под солнцем,
Не щадящего всех
И себя...

Меня тошнит от обожаемых всеми
Не от мира сего
Благородных милашек...

Я похож на Жозе...

Я – плохой человек.