Выросла девочка

Гавриленко Светлана
А я же тебя любила...
Закрыла глаза и вижу,
Как я тебя любила,
Теперь вот - ненавижу.
А ведь как я тебя любила!
До неба, назад и выше
Тебе постамент возносила
А теперь...
Была любовь, да вся вышла!
Зачем я тебя любила?
Чужого, далекого, гордого.
За что я тебя любила?
За счастье мое одногорбое?
И все ж я тебя любила
За редкие встречи голодные,
Вранье, оправдания хилые,
За «самая лучшая» ложное.
Ох, как я тебя любила...
Да что я заладила, охаю.
Любила и разлюбила
И все мне теперь - «до лампочки»...