из переписки с коллегой 211

Алексей Герасимов
Как-то выпивал я с тремя натуральными блондинками. Когда мы уже хорошо так накатили, самая пассионарная блондинка предложила двум другим:
- А давайте в розовый перекрасимся!!!
Ее предложении было воспринято на ура, нашлась в закромах краска, блондинки приготовили розовую жижу, намазали ею головы, завернули головы в тряпки.

Сидим, пьем.
А на дне кастрюльки осталось еще немного розовый жижи. Пассионарная блондинка говорит мне:
- А давай мы и тебя покрасим! Чего добру пропадать!
Я говорю:
- Ну, валяйте!

На следующий день блондинки были как цветочки, нежно-розовые. Но мои волосы, конечно, в розовый не покрасились. Они зато приобрели очень странный оттенок.
Встречаю на улице приятельницу, она смотрит с подозрением на мою голову, прищуривает глаз, спрашивает:
- Ты, чо, молодишься, что ли

**

Дама покупает подростковую фантастику, говорит с акцентом:
- Я латышка, а ребенок у меня вырос русским. Сама не понимаю, как так получилось

**

Меня однажды пригласили на праздничном мероприятии стихотворение Бродского продекламировать (уж и не знаю, почему Бродского). Потом ко мне подошел поддатый коренастый дядька, пожал мне руку, сказал:
- Это твои, что ли, стихи? Молодец! Давно я такой ***ни не слушал

**
Однажды, когда я еще работал в шоу-бизнесе, я помогал ведущему праздника на бэк-стейдже. И тут он мне сообщает: "Певец не сможет приехать. Петь придется тебе". Сует мне бумажку с текстом песни, выход через 10 минут. Петь надо под фанеру, но это тоже не легко, под фанеру еще надо попасть. Я спел, при том, что не пою вообще, даже в караоке. Под фанеру не попал, текст перепутал. Но гости ничего не заметили, потому что были уже гладкие

**

Есть ли во мне маньяк осторожный

**

Вопись, еблысь, хлопысь, дурнысь.
Это не что-то там вам, а это стихись

**

А мне коньяки нравятся и всевозможные бренди. Кальвадос тоже сойдет, но лишь как дань уважухи всем потерянным поколениям. Виски - для киски, а водка - для обормотки. А как же вино? Ну, так пацанам же не нужно оно

**

Удивительно, что при моем астеническом телосложении самым подходящим (приятным и полезным) для меня видом физической нагрузки оказался подъем тяжестей. Не бег, не велосипед, не лыжи, не спортивные игры, не всякие прыжки-кувырки-танцы и даже не занятия на тренажерах, а тупое и брутальное отрывание железа от земли и поднятие его вверх.

Бег, лыжи и спортивные игры (кроме бадминтона) я вообще терпеть не могу. Мне нравится растяжка, работа на боксерском мешке и лапах, но такого кайфа, как от подъема тяжестей, я ни от чего не получал. Накачать мыш. массу, это вовсе не цель для меня, но когда сила растет, это дико классное ощущение. А она растет. Никакая работа со своим весом, даже самая жесткая, не дает такого эффекта. И такого улучшения настроения и физического самочувствия. А тренажеры - это девичьи игрушки, я на тренажерах только разминаюсь.

Я нашел информацию: оказывается, именно работа со свободным весом - самая полезная для мужского организма: вырабатывается коктейль из гормонов, необходимых мужчине.

Якобы вредно для позвоночника - это чушь, надо просто хорошо разминаться. Якобы вредно для сердца и сосудов - тоже чушь, наоборот, полезно, надо просто соблюдать меру.

Чего ж я раньше-то проходил мимо качалок? Я думал, что железо - это только для здоровых бугаев-гиперстеников.

Месяц всего посещаю качалку, а уже хожу весь такой позитивный, энергии до хрена, и восемнадцатилетние дуры опять начали строить мне глазки