О непреложном

Сергей Поваляев
Зачем всерьез подарок высоты,
Когда ещё лежат в игрушках крылья?!
Зачем судьбой соприкоснулись Я и Ты,
Если любовь нам подарить забыли?!
О, это сопряжение начал,
Когда так хочется, чтоб всё сошлось, и было :
К серьёзной высоте – в подарок  крылья,
И чтобы там рассвет любви встречал...