Рецензия - Цветы, Купидоновна

Марина Зеболова 5
Цветы как женщина -
Так трепетны, ранимы,
В них столько Солнца и тепла,
В них есть,
Как и у нас, душа.

Сорвавшие цветы бросаем -
Каприз на день, а, может быть, на час.
Не рвите тех цветов, прошу, не надо,
Ведь, всё равно не донесем,
Мы бросим на дороге в пыль,
Едва завянувших -как казнь выносим им
И, втаптывая в грязь, ногами душу разрываем.

Лелейте свой цветок любви -
Он наши души согревает.
Не рвите их
Я умоляю.

Автор оригинала: http://www.stihi.ru/2018/08/19/2750