До чего же ты прекрасна!

Максим Письменный 2
Озарило землю утро...
До чего же ты прекрасна!
Бликов солнечная пудра
Золотит твой облик ясный,
На щеках багрец волнений
Отражает свет зари...
Ты прекрасна без сомнений,
Что ни говори!