Золотой водопад

Максим Письменный 2
Золотой водопад твоих дивных волос
Заструился под пальцами ветра,
Его быстрый порыв до меня вдруг донес
Запах теплого светлого лета.
Я застыл, сам не свой, поражен красотой
И спугнуть опасаюсь мгновенье,
Даже вздох затаил, но сдержаться нет сил -
Слышно быстрое сердца биенье.