Свет памяти

Александр Лаврушин
В деревне был счастливым я,
И слушал трели соловья.
Стал городским, теперь повсюду
Лишь рев машин,но помнить буду
Я деревенский тот рассвет,
Трель соловья, и счастья свет.
Жаль не вернуть мне те мгновенья,
Они в душе, как вдохновенье.
Свет беззаботных детских лет,
Где нет проблем, и горя нет.