Не осталось совсем ни души, ни тела

Алена Решетникова
Не осталось совсем ни души, ни тела,
Взмах давно превратился в обычный мах,
Шею давит, как жгут, тесьма,
Так, что кровь внутри пожелтела…

Не осталось совсем… пустоты и той
Не хватает, чтоб полым казался сосуд.
Прихлебатели все сосут,
Им и желчь как вишневый настой…

Не осталось… каков аккорд!
Очень хочется снова жить.
Поэтично на все положить
Болт.

2018