Горите Любовью к стране

Николай Москвитин
Горите Любовью к стране
И к ближним Любовью горите,
Злу места в сердцах русских нет,
Есть место святого защите...

Горите Любовью к стране
И ближних ласкайте сердечно,
Чтоб каждый на злое стал нем,
Открылась блаженная вечность...

Горите Любовью к стране,
Светите другим ангелочком,
Отличный нам выдался век,
Страна наша выстоит точно!

Горите Любовью к стране!

30 августа 2018