Я тебя опять встречаю...

Юрий Маркевич
Я тебя опять встречаю
Пылкими и нежными губами.
Ты пришла. А я не знаю:
Что же было между нами?

До утра тебя ласкаю
И исследую руками...
Ты со мной. А я не знаю:
Что же будет дальше с нами?

Я тебя всю прочитаю
И душою и глазами.
Ты уйдёшь. А я не знаю:
Что случится вскоре с нами?

...Вновь сегодня вспоминаю
Прошлое, покрытое снегами.
Ты ушла. А я не знаю:
Что же было между нами?!