Песня Батишта и Казанова-Чувство легкости

Ирина Великая
В этот яркий и теплый летний день
Когда за окном цветет сирень
Ты станешь мужем, а ты – женой
Выросли. И так хороши собой

Было время когда-то совсем давно
Стать такими родными нам суждено
Знаю точно, счастливая будешь ты
Вам от нашей семьи пожеланье

Будьте рядом всегда
Порознь – никогда
И мы вашу семью
Любим так как свою

Любви, мира, добра
Все вокруг мишура
Важен только союз
Этих двух сердец ваших

Свадьба – это прекрасно, рождение семьи
Вы вместе уже с институтской скамьи
Пополам все по жизни теперь делить
И любить, любить, любить

Вы должны друг друга оберегать
И во всем конечно помогать
Очень важно вместе идти к мечтам
И верить в чудеса

Вам здоровья сполна
И удачи волна
Вас накроет не раз
И без лишних фраз

И пусть отблеск сердец
Обручальных колец
И блеск ваших глаз
Никогда не угаснет

И перед вами все двери
Всегда открыты, я верю
По жизни будете смело идти и сегодня для вас
Песни и подарки на вас звездопадом
Нам ничего не надо, лишь бы вы были рядом
Свою семью создать - задача, ну так дерзайте!
Всегда в любви живите и ее не отпускайте

Вам здоровья сполна
И удачи волна
Вас накроет не раз
И без лишних фраз

И пусть отблеск сердец
Обручальных колец
И блеск ваших глаз
Никогда не угаснет

Будьте рядом всегда
Порознь – никогда
И мы вашу семью
Любим так как свою

Любви, мира, добра
Все вокруг мишура
Важен только союз
Этих двух сердец ваших