Александр Посохов От поэтов к...

Александр Посохов
Александр Посохов


ОТ ПОЭТОВ К…

Мы не рабы, мы и не рыбы.
Средь нас есть лбы, почти что глыбы.
Есть среди нас и рты, как бездны.
Любезней с нами будь, любезней!

* * *