До утра...

Влад Хомченко
Я знаю, эту ночь с тобой мне не забыть. Я берегу, храню то каждое мгновение. Вновь по крупицам собирая, словно сквозь туман, все: на пороге ты, твой образ, и к тебе прикосновение, и трепет страсти на твоих губах, и упоение в нежности твоей. Как мягкий, спелый плод  надкусывая, сладкий пью нектар. Ты им полна, и ночь благословенна к нам. Мерцание свечи отбрасывает тени, и ты томна, закрыв глаза, ты таешь в наслаждении. Роса скользит на лепестках цветка, и я вдыхаю этот аромат. Сближение и движение, ты и я,  как музыка и танец. И души говорят без слов, глаза в глаза, в божественном слиянии, до утра...