А я вам всё-таки спляшу!

Иван Иванов 414
А я вам всё-таки спляшу!
Украшу танцем вечер грустный!
И вам на деле докажу,
Что скрыт во мне танцор искусный!

Вас очень сложно удивить...
Но кровь полна адреналина!
Вам никогда не позабыть,
Как может танцевать мужчина!
 
Как в танце страсти и огня,
Внезапно! – женский слух лаская:
”Ну полюби же ты меня!!!”
- Вам закричит душа мужская!

Пусть  не засну!  Пусть  завтра ждут
Мучения в вашем кабинете!
Но эти несколько минут
Лишь вы и я - одни на свете!


-----------------------
“Анатолий Ефремович танцует для Людмилы Прокофьевны”:  кадры  из фильма  ”Служебный роман”, реж. Эльдар Рязанов (1977)