Пламенем листвы, в белом серебре

Лариса Думлер
Пламенем листвы,
Улетает осень.
Снегом припорошило,
Желтую листву.

Первые снежинки,
Тают на губах.
И кружась по ветру,
Под ноги ложась.

По ветру летает,
Снежная зима.
Небо накрывает,
Белая зима.

В воздухе витает,
Снежная пора.
Землю заметает,
Белым серебром.

Увядают листья,
В белом серебре.
На глазах искрится,
В серебре листва.

А зима летает,
В снежном ноябре.
Осень провожает,
В белом серебре.

18.07.2018