За окном

Алексей Смайлин
За окном я вижу солнце,
За окном и дождь.
Там же темное крылечко,
Полный парк берез.

За окном спешат куда-то,
Люди по утрам.
Ждет мальчишка с розою,
Прекрасную мадам.

За окном веселые
Бегают ребята,
За окном уставшие
Спят в дворе котята.

За окном семья
Жарит шашлыки,
И игривый Шарик
За мячом бежит.

За окном всего довольно,
Только нет тебя…
За окном уже невольно,
Уходит моей души весна.