Ты говори...

Светлана Колоскова 2
Ты говори,
Я буду молча слушать,
О пустяках,о важном,
Всеравно.

Пристроюсь рядышком,
И буду кушать
Бульон вчерашний,
Или эскимо.

Смотреть в глаза тебе,
На губы,
Что говорят,тихонько,
В тишине.

Ты дома!
Здесь уже не пустошь.
Твоя рубашка рядом,
На столе.

Ты говори.
Сижу,тобой любуюсь.
Ты говори.
Мне всеравно о чем.

Ты говори со мной,
Я вечно буду слушать.
И ночью.
Вечером и днём.