Казнить или миловать

Украденные Мысли
           посмертное. шутошное

Говорят, что нет дороги на небо...
Говорят, что грешен каждый из нас...
Только души не копируем - лепим,
Потому и - "раз на раз", "раз на раз"...

А подумайте-ка тем, что в "коробке":
Попадём на Высший суд... Высший суд!
Кто под маршем строевым, кто-то робко,
Но присяжные на небе нас ждут!

(не в аду же быть ему, право дело...
 не под стонами вершить приговор...
 ... а на головы всё падает пепел,
    да вердикт бывает очень не скор!)

Так что, все на небеса... Вереницей!
Президент и БОМЖ, хирург и солдат!
А на небе всяко может случиться,
Только многим... вереницею в ад...