Памяти Майкла Джексона

Ольга Душевная
Ты был звездой, поэтому горел,
Был ярче всех на мьюзик-небосводе.
Блистал и жизнь свою как песню пел,
Был энергичен, молод и свободен.

Но и у звезд есть жизненный предел,
Твой путь окончился на небе вспышкой,
Но не упал на землю, ты взлетел,
Стал ближе к солнцу, ты поднялся выше.

Для многих ты по прежнему кумир
И поп король, они уже не смогут
Забыть особый музыкальный мир,
В котором твоя лунная дорога...

30.08.2018

Вчера, 29 августа, Майклу Джексону исполнилось 60 лет