Водопад

Филимонов Алекс
Низвергается с утёса водопад,
Разбиваясь тысячами капель.
Радугою воздух весь объят,
Красоты необычайной обладатель.
==============================
 Шум такой, что сразу не поймёшь,
Что сказал тебе в ответ приятель.
Накрывает, если ближе подойдёшь
Брызгами, воинственный старатель.
===============================
Чувствуется мощь большой воды,
Вызывает чувство восхищения.
Падая с приличной высоты,
Разбивает валуны без сожаления.
===============================