Нам есть о чем сказать друг другу. К стиху Тандэму

Иван Ураган
Нам есть о чем сказать
друг другу ...
И тьма о чем поговорить ...
Но мы с тобой Уж
Не пойдём по кругу
Спешу тебя благодарить ...

Я получил назад свою любовь ...
Изорванную в клочья ...
Но живую ... Живую! Понимаешь! Я живой !
И выхожу её по капле по одной ... Именную  ...

А за спиной её поля ...
Покрыты иниями зол
И пепла ревностного залежь ...
Пожар прошёл внутри меня ...
И дождь прошёл ...
А ты зачем судьбу кляня ...
За ней по ним теперь
по пыли этой мёртвой
Шпаришь ?