Жду письма..

Мария Лазинская-Прупес
Смотрю на телефон и замечаю,
Что целый вечер жду письма.
За это лето я уже привыкла,
Что получаю письма от тебя.
Они как маленькие радужные краски,
Так добавляли радость в мою жизнь.
Быть может странно, но я по тебе скучаю...
Какая удивительная все же штука жизнь!