Секс без Любви

Светлана Семашко
Секс без Любви
биологическая потребность,
и в этом нет ничьей
вины,
принять необходимо как
животное наследие,
но чувствами облагородить,
ибо Видением Красоты
наделены.
Моралью интеллекта
не подавлять отрицая,
преобразование невозможно
без одухотворённости,
не значит одержимостью захваченным
 быть,
блаженство от слияния,переживая,
позволить Переживанию углубиться,
в Понимание Любви взрасти.