В дюнах листьев осенних бродим

Светлана Черникова -Чернокожих
С благодарностью за идею Владимиру Войтенко http://www.stihi.ru/2015/10/07/2867

В дюнах  листьев осенних мы бродим,
Воздух свеж, ароматен и прян...
И не так давно вместе вроде,
Я любовью и счастлив, и пьян...

Я уже в плену глаз тёмно-синих
И волос, что как пламя горят...
И трепещет душа, как осина,
Что надела уж яркий наряд -

Желто-красно-оранжевый, модный...
Шарфик твой с ним палитры одной...
Ты,  как Осень - слегка сумасбродна...
Я, как ветер  осенний - шальной...

Художник Ася Колос