Внучка и мухобойка

Юра Мельник
Внучка бабушке решила показать.
Как мухобойкой умеет воевать.
Первою чашка со стола упала.
Так свою ловкость внучка показала.

Когда муха на тарелочку села.
Её внучка мухобойкой огрела.
Муха улетела, узнали потом.
Тарелку разбитой нашли под столом.

Муха присела на цветы что в вазе.
С криком, не жить тебе такой заразе.
Внученька удар букету нанесла.
Ваза с цветами упала со стола.

Потом муха перелетела к окну.
Там стала бегать по чистому стеклу.
Вазоны на подоконниках стоят.
Внучка мухобойку зажала в руках.

Тут на пути внучки бабушка встала.
Оружие мухобойку отобрала.
Одним ударом с мухой разобралась.
Квартира неразгромленной осталась.

Потом начала внучку свою учить.
Как правильно мухобойкой надо бить.
Курс обучения внученька пройдёт.
Лишь тогда оружие в руки возьмёт.