Хинкали

Сергей Попов 28
Она прибила мою чёрную майку с битлами на дверь и устроила дартс.
Так,это вот дырка от ножа,митральный клапан поражён.
Зачем тебе,девушка,мужчина не твоей мечты?Тебе нужен мистер Дарси
Из дневников Бриджит Джонс.
Стыдно,барышня.Вы пришли ко мне под девичьим именем ,но не с девичьим опытом.
Белые брючки на ореховой попе выдавали любительницу хинкали.
Мы поднимались ко мне,и каблучки отвечали гомерическим хохотом
На моё "а зачем?" - " на хрена ли".
Может,я ждал вас с античных времён?Был ранен при Фермопилах.
Хотел вас сразу,как Геракл 49 дочерей Феспия.
Кстати,вот этот удар спас меня от холестериновых блях,
А какая в "Rubber Soul" моя любимая песня?
Теперь ваша интимная жизнь меня не интересует.Скажу,что тренировки тела ничто без тренировки духа.
Ну,от соска до ключицы ходит теперь какая-то мышца.А на сердце грусть.
Я и раньше мог спокойно дать кому-нибудь в ухо
Или перетащить с места на место какой-нибудь груз...