Переродившийся народ!!!

Олег Никул
Народ - печальный наш до боли , перерождается в глупцов ,
 своей судьбы как не печально , но скажем прямо - не творцов .
 Не в силах разумом раскинуть , свои ошибки осознать ,
 за положение такое , судьбу стремится  проклинать .
Не в состоянье извиниться , за свой отвратно - гадкий шаг ,
тому кто мнение имеет , в лицо кричит - ну, ты же враг .
 Плеяда редких идиотов , во  власть успешно прорвалась ,
 народ совсем не вспоминая , считают жизнь их удалась .
 Нагими крестик не снимает , с Христом живущих в душах, часть ,
 порочной жизнью упиваясь, глубинами своими , всласть !!! 
                Никул