А бывает...

Арам Гюрджян
А бывает, что и не пишется,
И не можется, и не дышится,
А бывает - свободно катишься,
Ускоряешься, расшибаешься.

А бывает – молчишь, не каешься,
Так недобро, вслух, улыбаешься,
А бывает – обратно следуешь,
И глядишь в пустоту, и требуешь.

А бывает - свершишь обидное,
И приятное, и постыдное,
А бывает по ходу - всякое,
И конкретное, и двоякое.