Пепел

Дмитрий Жариков 3
"Следы переступивших ног.
Теряются в глубоком пепле.
Ноги спотыкаются о несожженные ветви.
Позади слышатся надрывающиеся голоса..
Тех самых, что остались глубоко в тени и я не каюсь."


 По истечении срока Я вышел оттуда.
Там было прозрачно и много теней.
Я прятался там в ожидании Чуда
Касаясь ладонью ладони Твоей.

Из уст Твоих в Небо летели приказы,
Из глаз Твоих слёзы касались Земли.
Мы были Молчанием в Море Печали.
Мы были такими, какими могли.

На крохотных лучиках утром осенним,
На жгучих морозах холодной зимой
Мы руки друг друга не отпустили.
Мы всё переждали, оставшись Собой.