Мой ангел милый

Шилинков Максим
Спустись с небес, мой ангел милый,
Познай всю боль, сгори дотла,
И вскоре - ощути незримо,
Как тьма сжигает и тебя.

Пойми одно, мой ангел милый,
Живём мы здесь, во власти тьмы,
И света нет, наш храм разрушен,
И все давно обречены.

Гори огнём, мой ангел милый,
Узри все то, что видел я,
И может ты с небес спустился
Познать всю горечь бытия.

И вот скажи, мой ангел милый,
Зачем живем мы бренно здесь?
Быть может мы и в чем повинны,
Но лишь не в том, что живы здесь.