День знаний. Век учись

Селена 12
Хочу всё знать! Иль не хочу?
В инстинктах прозябая,
Там где мне надо - промолчу,
Вдруг вывезет "кривая"...
... Что надо знать? Интуитив
Заложен в нас с рождения-
Включи наощупь. Позитив
СтоИт на страже. В бдениях
Хранитель-Ангел. А ты сам
На чём-то " заморочен"?
Давай, доверься Небесам,
И убери все прочерки.
Зайди на "сайт" любой, и там
Узнаешь всё. Иль многое.
Идут все знанья по пятАм,
УчителЯ не строгие...
Научат "из-под палки" и
Попробовать заставят...
За знаньями? Беги, беги!
ТАМ о тебе всё знают!
Давно ты взят "на карандаш"
По старым технологиям...
... Взаправду Мир наш! Не муляж!
Научишся...попробовав.