миг

Мыслиналист
Пусть дуют ветра невзгод и печалей,
Пусть воск воли источится в конец,
Главное знать. Главное помнить.
Своей жизни сам ты творец.

Время уходит. Оно не вернётся.
Не повернётся вспять, тому не бывать.
Ты дышишь. И сердце твоё все ещё бьется.
Лёгкие не успевают дышать.

Вдох и выдох. Поморгать и зевнуть.
Минута прошла. И так пройдёт час.
А ты иди. Каким бы ни был твой путь.
Иди. Ведь не зря Иисус умирал за нас.