Если ты не любишь, уходи

Лидия Кондакова
Если ты не любишь.....
Уходи......
Далеко' .....далёко...в миражи...
Я люблю, идут когда дожди
И друг другом могут дорожить.

Я люблю, когда последний стыд
Улетает пламенем вмиг с губ
От того, что всё нутро дрожит
От зажавших душу пленом рук.

Если ты не любишь.....
То не жди.......
Не сумеешь быть счастливым ты
Будет лишь осколок ныть в груди,
Что разбил свои ты все мечты.
26.08.18
Лидия Кондакова