Его молчание меня убивало

Лидия Кондакова
А****
Его молчание меня убивало...
Так же, как и его моё.....
Было неясно почему мы молчали.....
Любили когда горячо.....

Может, мы были слепцами...глухарями...
Но каждый стоял на своём
И порой в перламутровом чистом небе
Не разглядеть ничего.....

Также....как души наших родных...любимых
Для нас закрываются враз.....
Когда ненароком, случайно обидим.....
То слёзных не видим их глаз.
26.08.18
Лидия Кондакова