Прости...

Богдан Иванович
Прости.
Мне не свернуть уж гор
И не свернуть с пути
Пойми.
Я бросил лишний сор
Чтобы быстрей идти
Прими.
Что у тебя завёлся вор
Он вроде даже мил
Уйми.
А то он слишком горд
Так сделай чтобы выл
Он змий.
Душе он подарил раздор
И стал обычен и уныл
19.08.17