Огромных перспектив...

Алкина Виктория
Я люблю тебя сынуля,
Всё сильней день ото дня,
Золотой ты мой Серёжка,
Очень я люблю тебя!
Счастья, радости, здоровья
И огромных перспектив,
Будь практичным,
Мудрым, добрым,
К людям будь ты терпелив!