А казалось тогда

Лидия Кондакова
А казалось тогда,
Ты её отпустил,
Чтоб найти для себя
лишь другие мечты ....
Ты, прощаясь,  сказал:
навсегда разлюбил,
Не заметил в глазах,
как её ты убил.....

Забывается всё,
 растирается мгла,
Лишь её не найдёшь
 ты в других никогда.....
Ты её не вернёшь
Ты её не забыл.....
Потому что всё ложь,
Что её не любил.
280818
Лидия Кондакова