Я не дед?!

Сергий Кузнецов
Года бегут-не замечаем,
Спрессованы десятки лет...
Сегодня мне какой то фрайер
Кричит:-Дай,сигарету,дед!
Какой те дед!?(Есть ,правда, внуки
И в "бабушках" жена моя,
Болят колени,ломит руки,
И с памятью совсем беда).
Я не старик,ты,что рехнулся?
Ты на себя то посмотри...
-Чего ты,батя,встрепенулся,
Не разглядел,отец, прости,
Курить хочу,а денег нету,
Непруха,ёлки, без конца..
Я дал ему на сигареты
И согласился на отца...