Большое Дело

Андрей Овсов
  ...Мы оба повиновались ему. И я видел, как он переложил что-то из своей руки, в которой держал палку, в ладонь капитана, сразу же сжавшуюся в кулак.
 - Дело сделано, - сказал слепой.
 ("Остров сокровищ", Роберт Льюис Стивенсон)

 - Спасибо, Власть! - стенаю, длань воздев:
   Ты разрешила на себя п.....ь!*
   Нет ничего приятнее, ты слышишь?!
   Чем тыкать внутрь тебя
   Курсором мыши!
    * * *
 Ревёт Андрюшка
 И соплю об мать размазал.
 Нас выполнили
 Майские указы!!!


 * -постить